「~居酒屋の未来を創造する~ 居酒屋JAPAN 2019」に出展します!
「~居酒屋の未来を創造する~ 居酒屋JAPAN 2019」に出展します!
当社は、2019年1月23日(水)~24日(木)池袋サンシャインシティ文化会館にて、2019年2月5日(火)~6日(水)大阪南港ATCホールにて行われる「~居酒屋の未来を創造する~ 居酒屋JAPAN 2019」に出展します。
居酒屋による、居酒屋のための、居酒屋の展示会
居酒屋JAPAN2019は、「社団法人日本居酒屋協会」「NPO法人居酒屋甲子園」「NPO法人繁盛店への道」「株式会社外食産業新聞社」ほか、業界団体やメディア等が力を合わせて開催する、企画・提案型の展示会です。
今回は例年の東京会場に加えて大阪会場にも出展し、居酒屋等のフード業界シェアNo.1の受発注システム「BtoBプラットフォーム 受発注」ほか、メニューの原価率やアレルギー情報、調理工程を一元管理・共有できるサービス「メニュー管理機能」をご紹介いたします。当日は実際の画面を使用したデモンストレーションも予定しておりますので、是非当社ブースにて、その操作性を手にとってご体感ください。
また、1月24日(木)東京会場では、13:00より当社取締役の大島と株式会社トレタ代表取締役の中村仁様による特別セミナーも予定しております。繁盛店の仕掛けについてディスカッション形式でお話させていただく予定です。こちらも併せて是非ご来場ください。
「BtoBプラットフォーム 受発注」詳細ページ
https://www.infomart.co.jp/asp/index.asp
「メニュー管理機能」詳細ページ
https://www.infomart.co.jp/asp/buyer/menu-kanri.asp
セミナー内容詳細ページ
https://www.foods-ch.com/event/ev_1546843684180/
導入事例一覧
https://www.infomart.co.jp/case/index.asp?asp
【概要】
イベント名 :~居酒屋の未来を創造する~ 居酒屋JAPAN 2019
日時 :2019年1月23日(水)~24日(木)/ 2019年2月5日(火)~6日(水)
※いずれも10:00~17:00
開催会場 :池袋サンシャインシティ文化会館 展示ホールC/大阪南港ATCホール
ブース番号 : ID-19(東京)/OF-26(大阪)
入場料 :招待券持参者・事前来場登録者無料 ※通常入場料3,000円(税込)
事前来場登録 :https://izakaya-japan.com/cgi/web/index.cgi?c=visitor_izakaya-form
※同時開催「~ミートフードEXPO~ 焼肉ビジネスフェア 2019」との相互入場可。
「居酒屋JAPAN 2019」公式HP:https://izakaya-japan.com/
こちらからもご覧いただけます。
FOODS CHANNEL(食覧会):https://www.foods-ch.com/event/ev_1543903203349/
関連するニュース・記事