「~居酒屋の未来を創造する~ 居酒屋JAPAN 2018」に出展します!
「~居酒屋の未来を創造する~ 居酒屋JAPAN 2018」に出展します!
当社は、2018年1月24日(水)~25日(木)に池袋サンシャインシティ文化会館で行われる「~居酒屋の未来を創造する~ 居酒屋JAPAN 2018」に出展します。
居酒屋による、居酒屋のための、居酒屋の展示会
居酒屋JAPAN2018は、「社団法人日本居酒屋協会」「NPO法人居酒屋甲子園」「NPO法人繁盛店への道」「株式会社外食産業新聞社」ほか、業界団体やメディア等が力を合わせて開催する、企画・提案型の展示会です。
当社ブースでは、メニューの原価率やアレルギー情報、調理工程を一元管理・共有できるサービス「メニュー管理システム」ほか、居酒屋等のフード業界シェアNo.1の受発注システム「BtoBプラットフォーム 受発注」をご紹介いたします。当日は実際の画面を使用したデモンストレーションも予定しておりますので、是非当社ブースにて、その操作性を手にとってご体感ください。
「メニュー管理システム」詳細ページ
https://www.infomart.co.jp/asp/buyer/menu-kanri.asp
「BtoBプラットフォーム 受発注」詳細ページ
https://www.infomart.co.jp/asp/index.asp
導入事例一覧
https://www.infomart.co.jp/case/index.asp
【概要】
イベント名 :~居酒屋の未来を創造する~ 居酒屋JAPAN 2018
日時 : 2018年1月24日(水)~25日(木) 10:00~17:00
会場 :池袋サンシャインシティ文化会館展示ホールC
ブース番号 : IF-18
入場料 : 3,000円(税込)
(招待券持参者・事前来場登録者無料)事前来場登録 :http://izakaya-japan.com/register/
※業界関係者のみ入場可 / 招待券持参者・事前来場登録者は無料。
※同時開催「〜ミートフードEXPO〜焼肉ビジネスフェア 2018」との相互入場可。
「居酒屋JAPAN 2018」公式HP:http://izakaya-japan.com/
こちらからもご覧いただけます。
FOODS CHANNEL(食覧会):https://www.foods-ch.com/event/ev_1508305296645/
関連するニュース・記事